Jejum de Daniel
Repolho recheado
Receita enviada por Manu
- Ingredientes
- 1 repolho ( tamanho opicional)
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão picado
- Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opcional)
- palmito
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
- Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
- Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário