segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Jejum de Daniel


Repolho recheado 

Receita enviada por Manu
  • Ingredientes
  • 1 repolho ( tamanho opicional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opcional)
  • palmito
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva



  • Modo de Preparo
  1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário