segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Jejum Daniel




Abobrinha refogada

Receita enviada por Luciano Moraes Da Silva

30min
12 porções

4 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  • 2 kg de abobrinha
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 200 g de cebola
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • molho pronto
  • Sal a gosto
    • Modo de Preparo
    1. Corte as abobrinhas e os pimentões em palitos
    2. Corte a cebola bem picada
    3. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola
    4. Logo em seguida acrescente as abobrinhas e os pimentões
    5. Coloque molho pronto e sal a gosto e deixe refogar até que as abobrinhas fiquem cozidas, sirva em uma travessa

Nenhum comentário:

Postar um comentário